2017年07月27日  星期四
首页 要闻资讯 工作动态 多党合作 党外知识分子 民宗侨台 非公经济 新社会阶层 校区•园区•社区 社会主义学院 政策理论 人物风采
  • 您当前位置:新社会阶层>>新社会阶层
  • 杨浦区召开“无党派人士”谈心会,开展新一轮登记工作
    来源: 区委统战部  日期: 2016-6-15

    根据市委统战部《关于做好2016年本市“无党派人士”登记工作的通知》要求,6月13日下午,杨浦区召开“无党派人士”登记工作会议,区委统战部副部长毛建国出席会议并与无党派人士开展集体谈心。区委统战部副调研员朱晓雯主持会议。

    毛建国同志向无党派人士传达中央有关精神,就无党派人士的定义、政治面貌的使用范围和认定登记程序等作说明。在集体谈心中,他代表区委组织部、统战部向无党派人士提出工作要求,希望无党派人士要加强学习领会,正确理解无党派人士的定义和历史地位,作出慎重选择;要坚定理想信念,增强“无党派人士”的身份意识,始终保持与中国共产党同心同德;要履职尽责,秉承老一辈无党派人士的优良传统,立足岗位,开拓进取,在推动杨浦经济建设发展中发挥无党派人士的独特优势和作用。

    本次符合认定条件的无党派人士共5名,均为区知联会换届后的新任副会长。经填表登记后,区委统战部将函告本人所在单位党组织、区委组织部和区人社局,并报区委组织部备案。


    
    备案/许可证号: 沪ICP备08116282号
    ◎Copyright 2008- 2013 中共上海市杨浦区委员会统战部版权所有
    你是本站第 位访问者!