2018年01月18日  星期四
首页 要闻资讯 工作动态 多党合作 党外知识分子 民宗侨台 非公经济 新社会阶层 校区•园区•社区 社会主义学院 政策理论 人物风采
  • 您当前位置:校区•园区•社区>>校区•园区•社区
  • 区委统战部走访看望参加暑期实践的少数民族大学生
    来源: 区委统战部  日期: 2016-8-1

    7月29日, 2016年杨浦统战系统爱心助学少数民族大学生暑期实践活动已开展半个多月,区委统战部副部长蒋争春一行先后赴上海淘璞电子商务有限公司、中先国际控股有限公司、中国(上海)创业者公共实训基地、中科建设开发总公司和上海北岛科技发展有限公司,看望在五角场商会企业中实习的高校少数民族大学生。

    蒋争春对各民营企业提供此次暑期实践活动岗位表示感谢,并认真聆听了各企业带教老师与负责人对学生实习情况的相关介绍。他指出,民营企业安排实习岗位十分不易,体现了对少数民族大学生的关心与厚爱,为学生接触社会、实践锻炼提供了良好平台。他与在这5家企业实习的少数民族大学生进行亲切交谈,了解询问其在企业的实习情况和感受体会,并希望同学们能够珍惜机会、好好学习、多多请教,在实习结束后也能多和企业的老师交流来往、保持互动。

    参加暑期实践活动的同学们均表示,通过实习锻炼了自己学以致用的能力,提升了实际操作水平,为自己将来的择业就业提供了参考。


    
    备案/许可证号: 沪ICP备08116282号
    ◎Copyright 2008- 2013 中共上海市杨浦区委员会统战部版权所有
    你是本站第 位访问者!