2017年07月27日  星期四
首页 要闻资讯 工作动态 多党合作 党外知识分子 民宗侨台 非公经济 新社会阶层 校区•园区•社区 社会主义学院 政策理论 人物风采
  • 您当前位置:党外知识分子>>党外知识分子
  • 区委召开党外人士座谈会
    来源: 区委统战部  日期: 2016-9-28

    9月27日上午,区委召开党外人士座谈会,就即将提请中国共产党上海市杨浦区第十次代表大会审议的工作报告,听取区各民主党派、工商联和无党派代表人士的意见建议。区委副书记、区长谢坚钢同志,区委常委程绣明同志,各民主党派、工商联和无党派代表人士,区委办、区府办、区委统战部相关领导出席会议。王立新同志主持会议。

    区委办副主任、政策研究室主任郝长江同志通报了《中国共产党上海市杨浦区第十次代表大会上的报告(征求意见稿)》起草情况。各民主党派、工商联负责人和无党派代表人士对中共杨浦区委五年来的工作给予了充分肯定,并对未来五年的工作目标、依法行政工作、产业集群建设、多党合作事业发展等方面内容提出了近20条意见建议。

    谢坚钢同志感谢各民主党派、工商联、无党派人士对杨浦各项事业的关心支持,对大家提出的意见和建议,给予了充分的肯定和积极的回应。他要求党代会工作报告起草小组认真研究,充分汲取各方智慧,将建设性的意见和建议吸纳到工作报告中去,为区委今后五年工作奠定基础。他希望各民主党派、工商联和无党派人士要进一步履行好参政议政、民主监督职能,共同迎接区第十次党代会的召开,推动杨浦经济社会建设的全面发展。

    民革区委主委翟骏、民盟区委主委徐国民、致公党区委主委李麟学、台盟区委主委吴敏、区工商联主席李长毅、区知联会会长金迪、民建区委副主委许晓昀、民进区委副主委许蓓蓉、农工党区委副主委葛宏波、九三学社区委副主委郑棣华10位同志代表各自党派团体相继发言。

    民革区委副主委洪耀顺、樊顒、孙文捷,民盟区委副主委戴立波、徐翔,民建区委副主委黄伟,民进区委副主委石敏,农工党区委副主委孙宏伟、钟立敏,致公党区委副主委黄惠敏和台盟区委副主委张菊出席会议。


    
    备案/许可证号: 沪ICP备08116282号
    ◎Copyright 2008- 2013 中共上海市杨浦区委员会统战部版权所有
    你是本站第 位访问者!