2017年07月27日  星期四
首页 要闻资讯 工作动态 多党合作 党外知识分子 民宗侨台 非公经济 新社会阶层 校区•园区•社区 社会主义学院 政策理论 人物风采
  • 您当前位置:党外知识分子>>党外知识分子
  • 区委召开民主协商会
    来源: 区委统战部  日期: 2016-10-25

    10月24日上午,区委召开民主协商会,就区各政党、各人民团体联合推荐的《区第十六届人大代表候选人建议名单》听取区各民主党派、工商联、无党派代表人士及有关人民团体负责人的意见。区委常委、统战部部长程绣明,区委常委、组织部部长黄红,区委统战部副部长毛建国出席会议。会议由程绣明主持。

    黄红就候选人建议名单情况作说明。区各民主党派、工商联、无党派代表人士及有关人民团体负责人对名单进行了民主协商,大家对这份名单的人员结构、提名程序等内容,给予了充分肯定,并表示赞同。

    农工党区委主委吴晓童、九三学社区委主委任建兴、民革区委副主委樊顒、民盟区委副主委戴立波、民建区委副主委徐国强、民进区委副主委许蓓蓉、致公党区委副主委黄惠敏、台盟区委副主委张菊、区工商联主席李长毅、区知联会会长金迪以及区总工会、区妇联、区科协、区侨联、区台联会等单位负责人出席会议并发言。


    
    备案/许可证号: 沪ICP备08116282号
    ◎Copyright 2008- 2013 中共上海市杨浦区委员会统战部版权所有
    你是本站第 位访问者!