2017年07月27日  星期四
首页 要闻资讯 工作动态 多党合作 党外知识分子 民宗侨台 非公经济 新社会阶层 校区•园区•社区 社会主义学院 政策理论 人物风采
  • 您当前位置:多党合作>>多党合作
  • 区委统战部召开2017年民主党派机关专职干部谈心会
    来源: 区委统战部  日期: 2017-2-16



    2月14日上午,区委统战部召开了2017年民主党派机关专职干部谈心会。区委常委、统战部部长程绣明出席会议并讲话。区委统战部副部长徐进主持会议。召开专职干部谈心会,是区委统战部加强民主党派机关专职干部队伍建设的一项重要举措,是统战部长与党派干部增进了解的制度和谈心交友的传统,此项活动至今已连续举办了13年。



    程绣明同志指出,杨浦的民主党派机关专职干部社会职务多、联系交友多、获得荣誉多,是一支年纪轻、学历高、工作扎实、奋发向上的队伍。近年来,在区委的关心重视下,区委统战部不断加强专职干部队伍建设,在专职干部的选拔任用、教育培训、实践锻炼等方面作了大量努力,取得了一些成绩。面对专职干部工作中存在的一些困难,她表示,区委统战部将积极创造条件,认真帮助解决,努力优化专职干部的工作环境。她希望,民主党派机关专职干部要始终坚持正确的政治方向,坚定理想信念,始终保持头脑清醒,政治坚定,提振做好党派工作的信心,发挥自身的积极作用,不断增强党派成员对中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信和文化自信。要切实鼓足杨浦一股劲,突破困难和瓶颈。要弘扬敢于创新、敢于争先、敢于攻坚、敢于担当的“四敢精神”,正视当前党派工作面临的挑战和困难,通过方法和机制上的不断完善,走出党派工作的新路子,主动当好主委的助手,推动党派工作在围绕中心、服务大局中发挥更大的作用。要不断提高综合素质,增强党派工作的能力和水平。要学会说话、学会写作、学会实干、学会调研、学会协调、学会交友,努力在党派机关的岗位上历炼品格、提升能力,发挥独特的优势,创造崭新的业绩。


    
    备案/许可证号: 沪ICP备08116282号
    ◎Copyright 2008- 2013 中共上海市杨浦区委员会统战部版权所有
    你是本站第 位访问者!