2017年09月21日  星期四
首页 要闻资讯 工作动态 多党合作 党外知识分子 民宗侨台 非公经济 新社会阶层 校区•园区•社区 社会主义学院 政策理论 人物风采
  • 您当前位置:非公经济>>非公经济
  • 区工商联获“全国‘五好’县级工商联”荣誉称号
    来源: 区委统战部  日期: 2017-3-13

    37日,中华全国工商业联合会办公厅印发《关于确认全国“五好”县级工商联的通知》,通报了2016年度“全国‘五好’县级工商联”名单,区工商业联合会榜上有名。

    该通知指出,2016年,各地工商联深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是在全国政协十二届四次会议民建、工商联界委员联组会上的重要讲话精神,深化以守法诚信、坚定信心为重点的非公有制经济人士理想信念教育实践活动,围绕两个健康主题充分发挥职能作用,继续加强工商联基层组织建设,推进五好县级工商联创建工作向着更高标准更高质量迈进,涌现了一批自身建设过硬、作用发挥充分的五好县级工商联。为进一步激发各地创建五好县级工商联的工作动力,推动全国县级工商联建设水平全面提高,在各省级工商联申报推荐和全联审核的基础上,经全国工商联主席办公会议审议通过,确认804家县级工商联为2016领导班子好、会员发展好、商会建设好、作用发挥好、工作保障好的全国五好县级工商联。

    近年来,区工商联围绕“两个健康”工作主题,按照“五好”工商联建设标准,深入贯彻中央统战工作会议、中央党的群团工作会议精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,紧紧围绕区委、区政府中心工作和市工商联的工作部署,立足创新发展,坚持服务为本,着力在思想建设、会员建设、商会建设、自身建设等方面寻求突破,实现了工作水平和服务能力的提升,为杨浦加快建设上海科创中心重要承载区和国家双创示范基地出了应有贡献。


    
    备案/许可证号: 沪ICP备08116282号
    ◎Copyright 2008- 2013 中共上海市杨浦区委员会统战部版权所有
    你是本站第 位访问者!