2017年05月30日  星期二
首页 要闻资讯 工作动态 多党合作 党外知识分子 民宗侨台 非公经济 新社会阶层 校区•园区•社区 社会主义学院 政策理论 人物风采
  • 您当前位置:非公经济>>非公经济
  • 区工商联和上海星宇建设集团有限公司党支部举行联组学习会
    来源: 区委统战部  日期: 2017-3-14

    3月8日,区工商联机关党员干部与上海星宇建设集团有限公司党支部开展联组学习活动。区政协副主席、区工商联主席李长毅,区委统战部副部长、区工商联党组书记郑佐华,区国内投资企业党总支书记、上海星宇建设集团有限公司董事长徐建标等参加本次活动。

    活动中,星宇建设集团介绍了企业经营发展情况。两家单位党支部书记分别总结了各自支部建设和党员教育学习情况。党员们聆听了“学党章、强党性、守纪律、讲规矩”专题党课报告,开展了接力诵读党章活动,并进行了热烈的交流互动。

    李长毅希望企业党支部当好企业运营中的桥头堡、排头兵,为企业将来的转型发展出谋划策、凝聚人心,推动企业再创佳绩。

    郑佐华希望星宇建设集团党支部牢记习近平总书记“不忘初心、继续前进”重要讲话精神,牢记“四个意识”,做到党支部与企业同呼吸,互相依托共同进步。

    据悉,区工商联已经建立了与会员企业党组织开展联组学习的长效机制。通过联组学习,有助于发现企业党建工作亮点,找出自身的差距和不足,有效增进党员干部和企业的感情,以实际的行动践行习总书记的“亲”“清”关系理论在指导开展工商联工作的重要意义


    
    备案/许可证号: 沪ICP备08116282号
    ◎Copyright 2008- 2013 中共上海市杨浦区委员会统战部版权所有
    你是本站第 位访问者!