2017年10月19日  星期四
首页 要闻资讯 工作动态 多党合作 党外知识分子 民宗侨台 非公经济 新社会阶层 校区•园区•社区 社会主义学院 政策理论 人物风采
  • 您当前位置:非公经济>>非公经济
  • 杨浦区工商联组织会员企业考察大丰杨浦工业园
    来源: 区委统战部  日期: 2017-3-29

    3月16日至17日,杨浦区工商联组织会员企业对大丰杨浦工业园进行为期2天的考察和工作对接。

    大丰杨浦工业园建在常州高新区,考察团一行首先参观了园区内的大型生产企业江苏谷登工程机械装备有限公司,随后参观了杨浦入驻园区的高科技企业上海光和光学制造大丰有限公司。随行的杨浦企业家们对园区企业的生产规模和科技含量留下了深刻影响。

    大丰区副区长潘仁山接待了考察团,双方开展了热烈的座谈交流活动。杨浦区工商联副主席王宇向管委会介绍了考察团的组成和工作对接目的,并鼓励企业家和大丰工业园开展合作交流,投资兴业。潘仁山简要介绍了大丰工业园的由来和现状,随后通过宣传片和PPT的方式向企业家详细介绍了园区的优惠产业扶持政策,欢迎企业家去大丰工业园投资,在获得企业发展的同时也促进大丰当地的就业和民生发展,实现双赢。在交流环节,企业家们就投资大丰工业园的土地使用、税收政策、人才措施和管委会负责人开展了详细认真的咨询,并表达了热切的投资热情。

    本次考察大丰工业园是杨浦区工商联为杨浦企业家搭建合作平台,扩大投资渠道的系列活动之一。旨在帮助有办实业需求的企业家实地考察投资地,掌握第一手政策,确保企业家的投资安全。杨浦区工商联还将继续秉承服务企业的宗旨,继续扎实开展各类有效的活动,推动杨浦企业创新发展。


    
    备案/许可证号: 沪ICP备08116282号
    ◎Copyright 2008- 2013 中共上海市杨浦区委员会统战部版权所有
    你是本站第 位访问者!