2017年09月21日  星期四
首页 要闻资讯 工作动态 多党合作 党外知识分子 民宗侨台 非公经济 新社会阶层 校区•园区•社区 社会主义学院 政策理论 人物风采
  • 您当前位置:多党合作>>多党合作
  • 九三学社区委任建兴等荣获2016年度上海市科学技术奖励
    来源: 区委统战部  日期: 2017-3-30

    3月22日,上海市科学技术奖励大会在沪隆重召开,市委副书记、市长应勇主持大会,市委书记韩正作了重要讲话。一批在上海科技创新事业中贡献突出的科技人员和项目喜获表彰。

    其中,九三学社区委主委、上海电力学院能源与机械学院院长任建兴作为第一完成人的科研项目《重型汽轮机发电组空气进气系统关键技术的研究与应用》荣获上海市技术发明奖三等奖。由九三学社区委社员、上海电力学院副教授边晓燕参与,和华东电力试验研究院等单位共同完成的项目《双向互动智能用电与柔性负荷控制技术研究及应用》荣获上海市科技进步奖三等奖。


    
    备案/许可证号: 沪ICP备08116282号
    ◎Copyright 2008- 2013 中共上海市杨浦区委员会统战部版权所有
    你是本站第 位访问者!