2017年05月30日  星期二
首页 要闻资讯 工作动态 多党合作 党外知识分子 民宗侨台 非公经济 新社会阶层 校区•园区•社区 社会主义学院 政策理论 人物风采
  • 您当前位置:多党合作>>多党合作
  • 区委召开党外人士座谈会 就2017年区委重点工作“基础设施抓双十”开展政党协商
    来源: 区委统战部  日期: 2017-4-6



    4月1日下午,中共杨浦区委召开党外人士座谈会围绕今年重点工作之一的基础设施抓“双十”,与各民主党派、工商联和无党派人士代表开展政党协商。区委常委、统战部部长程绣明主持会议。区委常委、副区长王桢通报有关工作情况,并听取各民主党派、工商联负责人和无党派人士代表的意见和建议。



    王桢对杨浦基础设施的现状短板,对接新目标、全面规划基础设施发展蓝图以及今年将推进的完善综合交通管理、开展中小河道综合整治等重点项目通报了情况,今年是杨浦“三区一基地”建设的关键年,也是“十三五”规划深化实施之年,区委将以基础设施抓“双十”为抓手,持续发力,为区域转型和民生改善提供更高水平的基础保障。



    程绣明希望各党派团体进一步把思想和行动统一到区委的决策部署上来,继续关注和支持我区的基础设施建设,共同推进杨浦“三区一基地”建设,围绕区委中心工作,聚焦杨浦全面深化改革的重点难点问题,更好地履行参政议政、民主监督职能,共同努力为实现杨浦新一轮的发展作出积极贡献。





    会上,民革区委主委翟骏、民盟区委主委徐国民、民进区委主持工作副主委邵志勇、致公党区委主委李麟学、九三学社区委主委任建兴、民建区委副主委许晓昀、农工党区委副主委葛宏波、台盟区委副主委庄峻斐,工商联主席李长毅、知联会会长金迪相继发言。党外人士对我区坚持不懈推进基础设施建设取得的成绩工作给予了充分肯定,同时,也从树立理念、更新观念、对接城市更新、建设智慧城市、强化规划引领、体现以人为本、加强精细管理、建立长效机制等方面提出了意见建议。


    
    备案/许可证号: 沪ICP备08116282号
    ◎Copyright 2008- 2013 中共上海市杨浦区委员会统战部版权所有
    你是本站第 位访问者!