2017年09月21日  星期四
首页 要闻资讯 工作动态 多党合作 党外知识分子 民宗侨台 非公经济 新社会阶层 校区•园区•社区 社会主义学院 政策理论 人物风采
  • 您当前位置:民宗侨台>>民宗侨台
  • 区侨联走访调研第一太平洋科技(集团)有限公司
    来源: 区委统战部  日期: 2017-5-5

    4月25日,区侨办和侨联联合党组书记朱向阳,区侨联主席高尚书、副主席兼秘书长蔡卫祥一行来到位于军工路100号运河湾知识产业园的第一太平洋科技(集团)有限公司总部走访调研。区侨联兼职副主席、第一太平洋科技(集团)有限公司CEO章海东热情迎接。区侨联对第一太平洋科技(集团)有限公司正式落户杨浦表示祝贺。

    章海东介绍道,第一太平洋科技(集团)有限公司是一家以上海为总部的全球性高科技集团公司,始终秉承“信息化带动一切”的理想与使命,坚持持续创新,不断提高企业在全球竞争中的核心地位,旗下拥有不同高科技领域的核心企业和核心产品,包括业务流程管理软件(FirstBPM)、资产管理软件(FirstEAM)、系统集成(SI)、网络安全产品,公司还持有第一太平洋信息科技有限公司、上海金德汇文化发展有限公司等不同企业。公司从外区迁来落户杨浦的主要是受杨浦科创中心重要承载区地位的确立和杨浦全国“双创”示范基地建设的影响。

    区侨联一行在章海东的带领下参观了公司的工作环境、动态休息娱乐活动室、第一太平洋创新网络科技有限公司360°展示厅、上海金德汇文化发展有限公司办公环境等,仔细倾听了旗下公司的文化、产品介绍。区侨联希望章海东发挥海外联系广泛的优势,多宣传推介杨浦,为杨浦的创新发展多做有益的事。


    
    备案/许可证号: 沪ICP备08116282号
    ◎Copyright 2008- 2013 中共上海市杨浦区委员会统战部版权所有
    你是本站第 位访问者!