2017年08月16日  星期三
首页 要闻资讯 工作动态 多党合作 党外知识分子 民宗侨台 非公经济 新社会阶层 校区•园区•社区 社会主义学院 政策理论 人物风采
  • 您当前位置:非公经济>>非公经济
  • 中共杨浦区委常委、统战部部长程绣明走访调研区工商联会员企业上海天臣防伪技术股份有限公司
    来源: 区委统战部  日期: 2017-5-22

    5月11日下午,杨浦区委常委、统战部部长程绣明专程赴区工商联会员企业上海天臣防伪技术股份有限公司走访调研。区政协副主席、区工商联主席李长毅,区委统战部副部长、区工商联党组书记郑佐华等陪同调研。

    上海天臣防伪技术股份有限公司董事长徐良衡详细介绍了公司经营情况和未来发展方向。

    程绣明在听取企业情况介绍后表示,天臣公司以“高技术、高端制造、高附加值”为主体,致力于茅台酒等商品的防伪追溯系统、移动互联网和大数据、新材料和新能源等的研发,现已成为行业领军企业和杨浦的重点企业。程绣明强调,上海天臣防伪技术股份有限公司自十七年前从杨浦起步,秉承“感恩、敬畏、和衷、谐力”的宗旨,坚持创新发展、做大做强做实,展示了在杨浦创办企业的良好形象。程绣明希望区工商联要进一步做好企业服务工作,充分发挥杨浦优秀企业家的示范引领作用,为杨浦经济社会发展多做贡献。


    
    备案/许可证号: 沪ICP备08116282号
    ◎Copyright 2008- 2013 中共上海市杨浦区委员会统战部版权所有
    你是本站第 位访问者!