2017年10月19日  星期四
首页 要闻资讯 工作动态 多党合作 党外知识分子 民宗侨台 非公经济 新社会阶层 校区•园区•社区 社会主义学院 政策理论 人物风采
  • 您当前位置:非公经济>>非公经济
  • 市委统战部副部长、市工商联党组书记赵福禧带队来杨浦走访调研民营企业
    来源: 区委统战部  日期: 2017-6-15

    6月13日下午,市委统战部副部长、市工商联党组书记赵福禧,市工商联副主席汪剑明一行来杨浦调研民营企业:上海小邻通实业有限公司、上海新眼光医疗器械股份有限公司。区委常委、统战部部长程绣明,区工商联党组书记郑佐华、主席李长毅等陪同调研。



    赵福禧一行首先参观了上海小邻通实业有限公司一站式社区服务平台、象妈妈培训室等,并与董事长江志华等4位海归创业合伙人进行了座谈。在详细了解公司的服务理念、工作流程、保障措施后,赵福禧高度肯定了公司在创新社会治理、建设上海这座“有温度的城市”等方面所做出的贡献。在与上海新眼光医疗器械股份有限公司董事长汤德林的交谈中,赵福禧对企业的发展历程、经营情况和前景规划充分肯定,称新眼光是一个真正的“隐形冠军”。



    调研中,赵福禧向企业家们宣传了中央统战部、全国工商联召开的全国年轻一代民营企业家理想信念报告会精神,表示市工商联将进一步加强市区联手,在服务小微企业、关心年轻一代企业家成长等方面下更大的功夫、花更大的气力。同时,赵福禧勉励年轻一代企业家要积极适应经济发展新常态,积极宣传社会正能量,用新的眼光瞄准市场,将企业做优、做强、做极致。



    程绣明向赵福禧汇报了杨浦贯彻落实中央统战部、全国工商联召开的全国年轻一代民营企业家理想信念报告会精神的主要措施,表示将在市委统战部、市工商联的指导下,立足杨浦“三区一基地建设”,充分发挥统一战线工作的优势,搭建多种服务小微企业的平台,为年轻一代企业家的成长营造良好环境。


    
    备案/许可证号: 沪ICP备08116282号
    ◎Copyright 2008- 2013 中共上海市杨浦区委员会统战部版权所有
    你是本站第 位访问者!