2017年11月24日  星期五
首页 要闻资讯 工作动态 多党合作 党外知识分子 民宗侨台 非公经济 新社会阶层 校区•园区•社区 社会主义学院 政策理论 人物风采
  • 您当前位置:非公经济>>非公经济
  • 杨浦区工商联召开第十四届二次执(常)委会议暨非公有制经济人士理想信念教育报告会
    来源: 区委统战部  日期: 2017-7-3

    6月29日下午,杨浦区工商联在沪东工人文化宫三楼多功能厅,召开“上海市杨浦区工商业联合会(总商会)第十四届二次执(常)委会议暨非公有制经济人士理想信念教育报告会”。区委常委、统战部部长程绣明,区政协副主席、区工商联主席李长毅,区委统战部副部长、区工商联党组书记郑佐华等160余人出席会议。



    程绣明在会上强调,要全面贯彻落实全国年轻一代民营企业家理想信念报告会及上海市第十一次党代会精神,紧扣团结引领、服务大局、推动工作等主题,以识才的慧眼、爱才的诚意、用才的胆识、容才的雅量、聚才的良方,进一步把非公经济人士联系起来、活动起来、凝聚起来,用优异的成绩,迎接党的十九大的胜利召开。程绣明希望区工商联及广大的民营企业家,一要在加快发现、培植骨干企业上实现新突破。尤其是要抓好年轻一代民营企业家引导和培养,使他们早日成为青出于蓝而胜于蓝的优秀中国特色社会主义建设者。二要在增强企业核心竞争力上实现新突破。引导和帮助民营企业家用新的眼光看待自己、看待企业、看待市场,打造一批在全市乃至全国叫得响的名牌产品。三要在完善更加便捷的服务体系上实现新突破。区工商联要强化指导、引导、服务职责,不断搭建和完善服务非公经济健康发展的服务平台,积极探索统战工作向商会组织有效覆盖的正确路径,以更加有力的服务措施,在政策上精准“发力”,在落地上持续“给力”。



    区政协副主席、区工商联主席李长毅通报了“杨浦区工商联2017年上半年工作总结和下半年工作思路”。程绣明等相关领导向上海市华荣律师事务所主任吴益民等4人颁发了“区工商联法律顾问团成员聘书”。区工商联副主席王宇传达了“市第十一次党代会”、“全国年轻一代民营企业家理想信念报告会”精神。上海聚隆绿化发展有限公司董事长单耀晓、上海新眼光医疗器械股份有限公司董事长汤德林、上海罗曼照明科技股份有限公司总经理孙凯君、上海企源科技股份有限公司董事长孔祥云等4位企业家结合自身的经历和感悟,分别围绕党建引领促企业发展、创业不忘回报社会、企业的传承和创新、互联网与企业等作专题发言,有效展示了杨浦区深化非公有制经济人士理想信念教育实践活动的成果。会前,全体与会者还在“杨浦民营企业家积极参与全国文明城区创建倡议书”上签字。


    
    备案/许可证号: 沪ICP备08116282号
    ◎Copyright 2008- 2013 中共上海市杨浦区委员会统战部版权所有
    你是本站第 位访问者!