2017年08月16日  星期三
首页 要闻资讯 工作动态 多党合作 党外知识分子 民宗侨台 非公经济 新社会阶层 校区•园区•社区 社会主义学院 政策理论 人物风采
  • 您当前位置:工作动态>>工作动态
  • 杨浦区委常委、统战部部长程绣明高温走访台资企业
    来源: 区委统战部  日期: 2017-8-4

    7月27日,杨浦区委常委、统战部部长程绣明高温走访我区台资企业太平洋森活置业有限公司。区委统战部副部长、区台办主任孙斯华陪同走访。

    程绣明实地踏勘了太平洋森活江湾五角场地下商业街项目施工现场,听取了企业负责人关于项目推进和企业中长期规划等情况介绍。

    程绣明表示,江湾五角场地下商业街项目是区里的重点项目,贯穿五角场核心区域和江湾体育场、创智天地、大学路,联通五角场地区现有各大商业综合体的地下空间,太平洋森活充分把握此次参与杨浦重点工程建设的机遇,在保证工程质量的前提下,按计划按要求准时开通地下通道。她希望,企业能将杨浦“三个百年”的历史文脉的展示、宣传引入到地下街的展示区域,无缝对接“大上海计划”历史风貌区,提升项目的文化品质。

    针对现阶段的高温气候,程绣明要求企业关注做好安全生产工作,要关心员工,尤其是工程施工人员劳动防护,注意安排员工合理休息,营造良好和谐的劳资关系,区台办要主动对接企业,为项目推进,为企业在杨浦的健康发展提供支持与服务。


    
    备案/许可证号: 沪ICP备08116282号
    ◎Copyright 2008- 2013 中共上海市杨浦区委员会统战部版权所有
    你是本站第 位访问者!