2017年12月18日  星期一
首页 要闻资讯 工作动态 多党合作 党外知识分子 民宗侨台 非公经济 新社会阶层 校区•园区•社区 社会主义学院 政策理论 人物风采
  • 您当前位置:非公经济>>非公经济
  • 杨浦区工商联领导连日走访青年商会企业
    来源: 区委统战部  日期: 2017-8-17

    自7月27日杨浦区工商联青年商会成立以来,中共杨浦区委统战部副部长、区工商联党组书记郑佐华带队,先后走访了宁波银行杨浦支行、上海轶德医疗科技股份有限公司、上海梦想天地企业管理有限公司、上海鑫锐信息科技有限公司、上海灵兮信息科技有限公司、上海通铭信息科技股份有限公司、上海弗拉瑞科技发展有限公司等多家青年商会执常委企业。

    走访过程中,青年企业家们分别介绍了各自企业的发展历程、产品特点、资本情况、经营状况等。宁波银行杨浦支行行长施瑞红表达了期望服务商会企业的愿望。上海轶德医疗科技股份有限公司总经理郑轶伦介绍了自身作为“创二代”,如何改变父辈传统经验,大胆引入新的管理理念,扩大企业市场占有率和影响力的创业过程。上海梦想天地企业管理有限公司副总裁郑淀华介绍了企业有别于国内传统教学模式的办学方式和创业理念。上海鑫锐信息科技有限公司副总经理韩鑫介绍了自己的创业契机、展示了产品功能,同时也诉说了企业目前的发展需求。上海灵兮信息科技有限公司联合创始人兼CTO郑博玮介绍了企业利用人工智能重构财税系统服务于中小微企业的创业目标和今后的发展思路。上海通铭信息科技股份有限公司董事长江玉张和上海弗拉瑞科技发展有限公司总经理吴黎明,更是在区工商联的穿针引线下,洽谈了业务合作可能。

    郑佐华在走访过程中表示,区工商联要努力搭建好平台,使更多的企业能够在平台上各取所需,形成合力,共谋发展。同时也希望青年企业家能够整合资源,相互形成产业链,为加快杨浦经济转型发展贡献青春力量。


    
    备案/许可证号: 沪ICP备08116282号
    ◎Copyright 2008- 2013 中共上海市杨浦区委员会统战部版权所有
    你是本站第 位访问者!