2017年10月19日  星期四
首页 要闻资讯 工作动态 多党合作 党外知识分子 民宗侨台 非公经济 新社会阶层 校区•园区•社区 社会主义学院 政策理论 人物风采
  • 您当前位置:新社会阶层>>新社会阶层
  • 湖南湘潭市委统战部来我区考察新的社会阶层人士统战工作
    来源: 区委统战部  日期: 2017-9-6

    9月1日下午,湖南湘潭市委统战部常务副部长李劲帆一行5人来杨浦区考察新的社会阶层人士统战工作和网络统战工作。上海市委统战部社会工作处处长王罗清、杨浦区委统战部副部长徐进陪同。

    五角场街道党工委副书记吕晓钧向李劲帆一行介绍了“海上新力量•缘聚五角场”——创智坊上海新的社会阶层人士统战工作实践创新基地示范点载体建设和创智天地园区互联网企业党建工作创新基地建设的情况,并与湖南湘潭市委统战部进行了座谈交流,共同探讨新的社会阶层人士统战工作和网络统战工作做法和思考。

    李劲帆表示,此次参访考察受益匪浅,为湘潭市新的社会阶层人士统战工作提供了很好的借鉴。他肯定了五角场街道新的社会阶层人士工作做好“党建+统战”这篇文章,立足党建引领,整合各方力量,构建平台载体,开展精准服务,发挥新的社会阶层人士的自身作用,街道新的社会阶层人士工作成效显著。要把五角场新阶层工作的成功经验带到湖南湘潭,为毛泽东主席故乡、统一战线思想发源地之一的湖南湘潭新形势下统一战线工作新发展作出新的努力。

    湖南湘潭市委统战部同志实地参观了“创承汇”展示厅、创智坊和创智农园等新的社会阶层人士工作服务平台,还参观了杨浦滨江建设,对杨浦的城市历史发展有了进一步的了解。


    
    备案/许可证号: 沪ICP备08116282号
    ◎Copyright 2008- 2013 中共上海市杨浦区委员会统战部版权所有
    你是本站第 位访问者!