2017年10月19日  星期四
首页 要闻资讯 工作动态 多党合作 党外知识分子 民宗侨台 非公经济 新社会阶层 校区•园区•社区 社会主义学院 政策理论 人物风采
  • 您当前位置:民宗侨台>>民宗侨台
  • “翰墨弘盛世 心曲颂昌明”书画才艺联展举办 市侨联基层工作部检查指导殷行侨联工作
    来源: 区委统战部  日期: 2017-9-21

    9月13日下午,正值殷行街道侨联举办2017年殷行侨联“翰墨弘盛世 心曲颂昌明”书画才艺联展之际,上海市侨联基层工作部部长杜洁一行3人,在区侨联主席高尚书,殷行街道党工委副书记黄秀娟,殷行街道侨联副主席奚之龙、秘书长俞玉珊的陪同下,对殷行街道侨联工作进行检查指导。

    杜洁对殷行街道侨联“一对一”结对老侨服务给予了肯定,并对街道侨联今后工作提出了几点要求:一是逐步改善街道侨联结构班子偏老年化的问题,积极吸纳年轻的力量,保持领导班子活力;二是加强对侨界人员的教育和培训,注重侨界人士在思想、素质、素养等方面的提高;三是推进侨界人士参与社区管理,提出社区管理方面的建议。

    杜洁一行参观了“侨之家”各兴趣班学员的书画、瓷画、篆刻和摄影作品,并对学员们的作品给予了肯定。


    
    备案/许可证号: 沪ICP备08116282号
    ◎Copyright 2008- 2013 中共上海市杨浦区委员会统战部版权所有
    你是本站第 位访问者!