2017年10月19日  星期四
首页 要闻资讯 工作动态 多党合作 党外知识分子 民宗侨台 非公经济 新社会阶层 校区•园区•社区 社会主义学院 政策理论 人物风采
  • 您当前位置:非公经济>>非公经济
  • 杨浦区工商联主席(会长)会议暨“我为杨浦双创做贡献”滨江行活动举行
    来源: 区委统战部  日期: 2017-9-26

    9月21日下午,杨浦区工商联在文通国际广场举行区工商联主席(会长)会议。会议由区政协副主席、区工商联主席李长毅主持。

    会上,李长毅介绍了杨浦区光彩事业促进会相关情况并听取意见。区委统战部副部长、区工商联党组书记郑佐华传达了《中共中央国务院关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的意见》《关于进一步激发民间有效投资活力促进经济持续健康发展的指导意见》等文件精神,并通报了杨浦区群团改革工作相关会议精神。区工商联副主席、区工商联青年商会会长汤德林通报了区工商联青年商会情况和下一步工作打算。

    与会人员围绕区光彩事业促进会换届与运作等工作展开热烈讨论,提出要大力推进项目化捐款、重点关注杨浦区域内困难群体等意见建议。区工商联副主席、文通集团董事局主席李刚介绍了企业转型发展的情况。随后,近20名杨浦区工商联主席(会长)班子成员参加了“我为杨浦双创做贡献”滨江行活动,在杨浦滨江规划展示馆观看了反映杨浦滨江过去、现在与未来的专题片,并实地考察了杨浦滨江示范段。

    
    备案/许可证号: 沪ICP备08116282号
    ◎Copyright 2008- 2013 中共上海市杨浦区委员会统战部版权所有
    你是本站第 位访问者!