2017年12月18日  星期一
首页 要闻资讯 工作动态 多党合作 党外知识分子 民宗侨台 非公经济 新社会阶层 校区•园区•社区 社会主义学院 政策理论 人物风采
  • 您当前位置:多党合作>>多党合作
  • 九三学社上海市委主委赵雯赴九三学社杨浦区委调研
    来源: 区委统战部  日期: 2017-10-20

    10月12日下午,九三学社中央副主席、上海市政协副主席、九三学社上海市委主委赵雯带队赴九三学社杨浦区委调研。

    会前,赵雯主委与中共杨浦区委书记李跃旗进行了会谈。中共杨浦区委常委、统战部长程绣明会见时在座,九三学社杨浦区委主委任建兴陪同。

    赵雯主委对九三学社杨浦区委近十年来的工作成绩给予了充分肯定,并与参会社员一一互动交流。赵雯主委说,九三学社组织的核心是汇聚人心和广聚人才,只有提升组织凝聚力,才有社员的向心力;只有把人心留住,才能广纳贤才。她还在讲话中谈到,人才对一个组织来说是极其重要的,杨浦区科技人才荟萃,高校资源丰厚,希望社区委不拘一格地发现和吸引各类优秀人才;分类搭建平台,为社员成长提供途径,为人才发挥作用提供支持,做到人尽其才;主动争取资源,在举荐人才、创新组织活动上,积极与区域内复旦、同济等五所高校社组织开展合作,不断提升组织凝聚力和影响力。

    会议由九三学社杨浦区委主委任建兴主持,任建兴汇报了社区委近年工作概况及亮点。副主委李长毅、郑棣华、康建新,上海市卫计委副主任、九三学社中央委员吴乾渝,社区委委员和社员代表等近20位社员围绕参政履职、组织发展、社会服务等方面谈了意见与建议。九三学社上海市委副秘书长兼宣传部长王黎云,九三学社上海市委组织部长詹咏,九三学社上海市委组织部副处级调研员王长云共同参加调研。


    
    备案/许可证号: 沪ICP备08116282号
    ◎Copyright 2008- 2013 中共上海市杨浦区委员会统战部版权所有
    你是本站第 位访问者!