2017年12月18日  星期一
首页 要闻资讯 工作动态 多党合作 党外知识分子 民宗侨台 非公经济 新社会阶层 校区•园区•社区 社会主义学院 政策理论 人物风采
  • 您当前位置:非公经济>>非公经济
  • 杨浦区工商联(总商会)与开封市工商联(总商会)签订友好商会协议
    来源: 杨浦区工商联  日期: 2017-11-17

    11月14日下午,杨浦区工商联(总商会)与开封市工商联(总商会)在上海申远建筑装饰工程有限公司举行友好商会签订仪式,杨浦区政协副主席、区工商联主席李长毅,与开封市政协副主席、市工商联主席刘震一起签订友好商会协议。中共杨浦区委统战部副部长、区工商联党组书记郑佐华,区工商联副主席王宇,开封市工商联调研员王豫,开封市工商联副主席丁凯等共同见证了两地工商联(总商会)友好商会协议的签订。

    在随后举行的交流活动中,两地企业家分别介绍了各自企业发展的情况,表达了通过工商联平台,加强双方企业互动交流,寻求合作商机,实现共赢发展的愿望。

       开封市政协副主席、市工商联主席刘震表示,此次带领区(县)工商联换届后的班子领导来上海,第一站就到杨浦学习交流,收获很大。希望双方以友好商会协议的签订为契机,加强企业家之间的深度交流,深入学习上海的先进理念与经验,并以此启发思维、办好企业。

       杨浦区政协副主席、区工商联主席李长毅感谢开封市工商联来杨浦传经送宝,为两地企业家提供了良好的交流平台。李长毅指出,开封和杨浦有着很多相似之处,都有深厚的文化底蕴,两地可在文化领域多交流、多合作。他强调开封的企业特点明显,市场开拓能力强,值得杨浦企业认真学习。他希望两地工商联能在共赢共荣方面多做工作,认真执行协议内容,努力形成交流合作的机制,真正把双方的资源盘活用好,为两地企业家提供更多的合作机会。

       杨浦区委统战部副部长、区工商联党组书记郑佐华表示,友好商会协议是一种责任义务,要想方设法让双方的企业家真正交流起来。他强调要通过学习贯彻党的十九大精神,充分发挥两地的文化优势,共同为推动社会主义文化繁荣兴盛贡献力量。

       此前,开封市工商联一行14人参观了上海申远建筑装饰工程有限公司的家居生活体验馆。杨浦区工商联(总商会)副会长、上海申远建筑装饰工程有限公司张兆平,杨浦区工商联青年商会副会长、上海淘璞电子商务有限公司总经理吕奕昊等参加了交流活动。

    
    备案/许可证号: 沪ICP备08116282号
    ◎Copyright 2008- 2013 中共上海市杨浦区委员会统战部版权所有
    你是本站第 位访问者!