2018年05月21日  星期一
首页 要闻资讯 工作动态 多党合作 党外知识分子 民宗侨台 非公经济 新社会阶层 校区•园区•社区 社会主义学院 政策理论 人物风采
  • 您当前位置:民宗侨台>>民宗侨台
  • 区侨联召开“大调研”工作座谈会暨2018年工作部署会
    来源: 区委统战部  日期: 2018-1-25

    1月23日下午,区侨联召开“大调研”工作座谈会暨2018年工作部署会。区侨联主席高尚书、副主席蔡卫祥,各街镇侨联秘书长、统战干部和社工27人参加会议。会议由蔡卫祥主持。

    高尚书就做好侨联系统大调研工作作了动员部署,提出了工作要求。一是调研要做到“三个清”,即侨界群众情况清、涉侨企业情况清、基层侨联组织建设情况清;二是坚持以侨界群众为中心,把“大调研”与当前正在开展的春节期间侨界“送温暖 献爱心”活动结合起来,在调研中切实解决侨界群众的急难愁问题;三是突出调研重点,把解决制约“两个并重”“两个拓展”工作开展的瓶颈问题作为工作重点;四是坚持上下联动,建立发现问题、反馈问题、解决问题的长效常态机制。高尚书还就2018年侨联的重点工作作了部署,提出了要求。

    会议听取与会同志就当前侨界群众所思、所盼、所急、所怨的问题,以及街镇侨联工作中遇到的实际问题进行的座谈交流,听取了各街镇侨联2018年的工作打算与设想。


    
    备案/许可证号: 沪ICP备08116282号
    ◎Copyright 2008- 2013 中共上海市杨浦区委员会统战部版权所有
    你是本站第 位访问者!