2018年05月21日  星期一
首页 要闻资讯 工作动态 多党合作 党外知识分子 民宗侨台 非公经济 新社会阶层 校区•园区•社区 社会主义学院 政策理论 人物风采
  • 您当前位置:新社会阶层>>新社会阶层
  • 需求在调研中了解 办法在调研中获取 区委统战部走进上海华益阅读文化交流中心调研
    来源: 区委统战部  日期: 2018-2-6

    2月2日,区委统战部副部长徐进走访上海华益阅读文化交流中心理事长、上海阅历文化传播有限公司董事长徐玉贞,开展新的社会阶层人士统战工作调研。

    徐进在听取公司和社会组织运作情况的介绍后表示,做好新的社会阶层人士统战工作是当前的一项重要任务,要努力把广大新的社会阶层人士紧密团结在党的周围,使他们成为党长期执政稳固的阶级基础和群众基础,成为推动党和国家事业发展的重要力量。作为公益性社会组织要坚持社会主义核心价值观,坚持传播社会正能量,团结带动周边的群体共同为中国特色社会主义建设事业发挥积极作用。调研中,徐玉贞谈到,华益阅读文化交流中心目前已经策划了一系列品牌活动,希望能与统战部门一起联手为我区新的社会阶层人士提供阅读文化类产品。大家还就通过政府购买社会组织服务方式进行合作、进一步加强联合高校、联动党外知识分子共同开展活动等问题进行了深入交流。

    上海阅历文化传播有限公司自2014年创办以来,一直以“阅读”文化为核心,业务逐渐延伸到“泛阅读”领域,走在阅读创新创意服务的前列。“品味之选,匠心服务”是阅历的服务理念,“读万卷书,行万里路”是阅历的价值观。2015年注册的上海华益阅读文化交流中心(源于华益读书会),秉持“阅读启迪心灵,公益点亮梦想”的公益价值观,每月组织阅读沙龙,每年捐赠偏远地区小学的阅读书屋,授人以鱼不如授人以渔,树立了社会组织的品牌形象,体现了新的社会阶层人士的社会价值。


    
    备案/许可证号: 沪ICP备08116282号
    ◎Copyright 2008- 2013 中共上海市杨浦区委员会统战部版权所有
    你是本站第 位访问者!