2018年05月21日  星期一
首页 要闻资讯 工作动态 多党合作 党外知识分子 民宗侨台 非公经济 新社会阶层 校区•园区•社区 社会主义学院 政策理论 人物风采
  • 您当前位置:民宗侨台>>民宗侨台
  • 杨浦区召开除夕、初一期间佛教场所安保工作会议
    来源: 区委统战部  日期: 2018-2-8

    为确保春节期间法善庵敬香礼佛较大客流的安全稳定和正常秩序,满足广大市民宗教生活需求,中共杨浦区委、区政府高度重视。2月5日,召开佛教法善庵除夕、初一安保和稳定工作现场会,杨浦区委常委、统战部部长程绣明,副区长李雅平出席会议。

    会上,程绣明部长强调,各单位、各部门要在思想上保持高度重视的基础上,一要进一步提高政治站位,牢固树立安全意识、责任意识,确保法善庵春节期间市民敬香礼佛活动安全、平稳、和谐、有序。二要精心组织,严密部署,进一步完善优化应急预案,抓住每一个细节,落细落小落实。三是各部门既要按分工各司其职、积极履责、密切配合,更要加强协同、无缝衔接,坚决防止因协同不力出现疏漏而影响安全稳定。

    李雅平副区长指出,安全是一切工作的基础。各部门要按照职责分工,密切配合,调整充实安保力量,确保现场有序、稳定和安全,确保广大敬香礼佛群众度过一个平安、祥和、愉快的春节。

    市武警执勤三支队、区民宗办、区公安分局、区财政局、区武装部、区市场监管局、区绿化市容局、五角场街道及法善庵寺管会等9个部门领导参加会议。各部门汇报并明确了春节期间法善庵安保工作任务和预案,并就出现的新情况新问题进行了讨论。


    
    备案/许可证号: 沪ICP备08116282号
    ◎Copyright 2008- 2013 中共上海市杨浦区委员会统战部版权所有
    你是本站第 位访问者!