2018年05月21日  星期一
首页 要闻资讯 工作动态 多党合作 党外知识分子 民宗侨台 非公经济 新社会阶层 校区•园区•社区 社会主义学院 政策理论 人物风采
  • 您当前位置:多党合作>>多党合作
  • 民革杨浦区委召开全体党员大会 63名优秀党员及积极分子受到表彰
    来源: 区委统战部  日期: 2018-2-15

    2月7日,民革杨浦区委假座杨浦区教师进修学院时习楼大会堂召开全体党员大会。民革市委副主委董波、中共杨浦区委统战部副部长徐进应邀出席。区政协副主席、民革区委主委翟骏,民革区委副主委洪耀顺、樊顒,民革同济大学委员会副主委陆志明及区委下属九个支部的党员及联系人士等125人出席会议。会议由民革区委副主委孙文捷主持。

    会上,翟骏同志代表区委就2017年区委工作及2018年工作展望做了汇报,并宣读了表彰决定。洪耀顺和樊顒分别向大家传达了区“两会”精神。

    会议对9个支部推选出来的优秀党员和积极分子给予表彰并颁发荣誉证书。此外,翟骏向远赴摩洛克进行2年国际医疗援助、正回国探亲的科卫支部委员王谨医师送上了鲜花表示慰问。

    董波代表民革市委向本次获得表彰的党员表示祝贺,并对党员同志们在民革工作中作出的贡献表示感谢。他指出,民革区委要在过去取得成绩的基础上走得更远、跳得更高。2017年民革第十三次全国代表大会召开,民革市委完成换届选举,标志着上海民革进入新起点,民革党员要以此为基础,不断提高履职能力,完善开展履职工作机制,探索开展履职工作新方法、新路径,紧紧抓住今后五年地方经济发展的主要问题,结合杨浦实际情况谋划进取。他强调,民革工作需要传承,要加快组织建设的步伐,吸纳更多优秀人才加入民革组织,推进多党合作事业蓬勃发展,为新时代中国特色社会主义建设贡献力量。

    徐进代表区委统战部充分肯定了民革杨浦区委2017年所作出的成绩。她表示,民革区委在翟骏主委和区委领导班子的带领下,在全体成员的共同努力下,工作成效显著、组织内部运作有序、成员之间其乐融融,是一个团结向上,奋发进取,和谐友爱的集体。她希望民革区委认真学习贯彻中共十九大精神,深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想,不断夯实共同思想政治基础;进一步加强自身建设,努力建设适应新形势的高素质参政党;充分发挥特色优势,为杨浦建成“三区一基地”贡献力量。



    
    备案/许可证号: 沪ICP备08116282号
    ◎Copyright 2008- 2013 中共上海市杨浦区委员会统战部版权所有
    你是本站第 位访问者!