2018年05月21日  星期一
首页 要闻资讯 工作动态 多党合作 党外知识分子 民宗侨台 非公经济 新社会阶层 校区•园区•社区 社会主义学院 政策理论 人物风采
  • 您当前位置:新社会阶层>>新社会阶层
  • 发挥党组织的作用,引领新的社会阶层人士健康成长 区委统战部到上海经纬建筑规划设计研究院有限公司调研
    来源: 区委统战部  日期: 2018-2-14

    2月13日,区委统战部副部长徐进到上海经纬建筑规划设计研究院有限公司,就新的社会阶层人士统战工作走访调研。

    徐进在经纬设计院魏轶侃副院长的带领下参观了党群工作室、“红墙”宣传栏、党务公开栏等党建园地。魏轶侃副院长介绍了经纬设计院的发展历程、目前的业务板块、学术科研成果、党建工作近况及经纬院在参与杨浦建设中所做的各项工作,并就当前企业新的社会阶层人士成长过程中遇到的困难问题作了汇报。

    徐进在听取介绍汇报后表示,做好新的社会阶层人士统战工作是的一项重要任务,希望经纬设计院能坚持创新、继续注重党、团建设发展,加强企业文化建设,引领新的社会阶层人士健康成长,进一步为杨浦和上海发展贡献力量。


    
    备案/许可证号: 沪ICP备08116282号
    ◎Copyright 2008- 2013 中共上海市杨浦区委员会统战部版权所有
    你是本站第 位访问者!