2018年05月21日  星期一
首页 要闻资讯 工作动态 多党合作 党外知识分子 民宗侨台 非公经济 新社会阶层 校区•园区•社区 社会主义学院 政策理论 人物风采
  • 您当前位置:社会主义学院>>社会主义学院
  • 区社院开展党外代表人士人才培养工作调研
    来源: 区委统战部  日期: 2018-2-14

    为进一步贯彻落实《中国共产党统一战线工作条例(试行)》,发挥社院在党外代表人士教育培训中的主阵地作用,切实增强党外代表人士培训工作针对性、实效性,杨浦区社会主义学院以区委“不忘初心,牢记使命,勇当新时代排头兵、先行者”大调研工作为契机,2月9日,区社院常务副院长蒋争春分别赴民盟区委、民进区委、农工党区委、致公党区委及九三学社区委机关开展调研。

    本次调研重点从培训课程设置、师资配备、培训形式及学员反馈情况等方面听取了意见和建议。民主党派区委专职干部分别从不同的角度对区社院培训工作提出了肯定和期许。

    调研结束后,蒋争春表示,今后区社院将继续加强和各民主党派区委机关的沟通协调,不忘初心,做好培训和服务工作,不断提升教学质量,为统一战线党外代表人士队伍建设做出应有的贡献。


    
    备案/许可证号: 沪ICP备08116282号
    ◎Copyright 2008- 2013 中共上海市杨浦区委员会统战部版权所有
    你是本站第 位访问者!