2018年05月21日  星期一
首页 要闻资讯 工作动态 多党合作 党外知识分子 民宗侨台 非公经济 新社会阶层 校区•园区•社区 社会主义学院 政策理论 人物风采
  • 您当前位置:民宗侨台>>民宗侨台
  • 区委书记李跃旗赴太平洋森活天地 视察区五角场环岛地下空间安全管理运行情况
    来源: 区委统战部  日期: 2018-2-15



    李跃旗书记详细听取了商城的设计规划、运营情况等各方面情况,实地视察了五角场的地下空间——台资企业太平洋森活天地的13个出入口、公交枢纽站及地铁10号线的江湾体育场站,从地下商业街到实时安全管理的物业监控室,认真检查各个细节,并不时询问太平洋森活的负责人,就关心的问题进行讨论。李跃旗书记一行对于太平洋森活天地,改变过往地下商业街幽窄的通道设计表示肯定,关于优化营商环境听取了在场台商的意见建议。




    李跃旗书记指出,安全是一切工作的前提和底线。要树立问题导向,将安全问题全部纳入有效管控范围,切实消除安全隐患;要进一步健全和落实各项规章制度,全面落实消防、食品、保卫安全等管理制度;各职能部门要健全安全管理督促检查制度,从定期设施维护到不定期的安全排查,加大督促检查力度。同时,要做好春节期间相关工作预案,高度重视安全保障工作,为五角场商圈来往的大客流,打造一条便利生活的穿行空间,更以“安全第一”的经营精神,作为服务运营的最高准则,切实让群众度过一个祥和幸福的春节。

    台商太平洋集团负责人表示,将一切以安全为己责,脉动新生活美学时代力量,与杨浦区共同推动五角场文化经济发展与城市美学,齐力前行,为五角场带来靓丽新样貌。对于区委、区政府领导在新春佳节前莅临太平洋森活天地进行关心指导,表示衷心感谢;更致谢区委、区政府,给予常年深耕在杨浦的太平洋集团予以的关心帮助、鼎力支持和重视,让台商企业能安心在陆、全力发展。

    区台办、上海地铁申通资产等单位负责同志陪同。


    
    备案/许可证号: 沪ICP备08116282号
    ◎Copyright 2008- 2013 中共上海市杨浦区委员会统战部版权所有
    你是本站第 位访问者!